Kirschauflauf französische Art

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

10gButter
2 - Eier
40gZucker
1 - Vanilleschote
0.125lMilch
1PriseSalz
1ElRum
100gMehl
300gSauerkirschen
ä-Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung:

Eine flache Form mit der Butter ausstreichen.
Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen.
Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch,
dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl
darübersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form
geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig
bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.
Info
p.P. 2000 kJ / 480 kcal
GarzeitHalt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.